伊特諾 主機服務

 VPS主機

虛擬主機(Virtual Private Server)服務簡稱VPS主機

是採用美國Parallels公司所開發的Vituozzo主機管理軟體所進行控管的一款進階主機。

眾所皆知,虛擬主機的問題在於所有的網站都共同使用主機上的全部資源,

當其中的一個網站過度使用主機資源時,即會造成負荷過重的情況,進而危及其他網站運作。

因此,使用VPS主機將讓您擁有獨立的主機管理全縣,專屬記憶體及CPU、硬碟空間、專屬IP,

並可自行安裝軟體,享有比虛擬主機更高的運作效能!

與我們聯絡

需要我們為您服務的地方,歡迎您的留言,我們將有專人盡速為您處理。

1. 請輸入你要申請的網址

2. 請選擇註冊網域的類別

選擇主機規格

台北公司

台北市 市民大道三段二號10樓

電話 :02-77415105

信箱 :eternal@eternal.net.tw

基隆公司

基隆市義一路59號4樓

電話 :02-24243588

信箱 :eternal@eternal.net.tw

基隆市義一路59號4樓 |  台北市 市民大道三段二號10樓 |  服務時間 : 周一至周五 9:00~18:00        Copyright © 伊特諾 All Rights Reserved.

基隆市義一路59號4樓 | 
台北市 市民大道三段二號10樓 | 
服務時間 : 周一至周五 9:00~18:00

Copyright © 伊特諾 All Rights Reserved.